Новости Hardware

Huawei вновь потроллила Apple, подарив стоящим в очереди за iPhone XS и XS Max резервные аккумуляторы

Сегодня Apple начала продажи новых моделей смартфонов iPhone XS и XS Max в более чем 30 странах мира, но задолго до этого у её фирменных магазинов выстроились традиционные очереди поклонников «яблочной» продукции.

Компания Huawei, соперничающая с Apple на рынке смартфонов, вновь потроллила своего конкурента, запустив новую акцию. Ресурс Hardware Zone сообщил, что несколько сотрудников Huawei были замечены за раздачей бесплатных резервных аккумуляторов около 11 вечера людям, стоящим в очереди у магазина Apple в Сингапуре в ожидании начала продаж iPhone XS и XS Max. «Как это любезно со стороны Huawei», — отметил Hardware Zone.

На упаковке резервного аккумулятора видна надпись: «Это резервный аккумулятор. Он вам понадобится. Любезно предоставлено Huawei».

Huawei не удержалась, чтобы не потроллить Apple, поскольку ёмкость аккумуляторов новых iPhone не такая большая по сравнению с конкурентами. К тому же iPhone XS и XS Max будут поставляться без зарядного устройства с поддержкой быстрой зарядки.

Всего Huawei подарила поклонникам Apple порядка 200 резервных аккумуляторов ёмкостью 10 000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки, розничная цена которых составляет $80 за единицу. Неожиданная акция вызвала ажиотаж среди стоящих в очереди, некоторые из них буквально организовали погоню за сотрудниками Huawei в попытке получить бесплатно резервный аккумулятор.

Снимки об акции стали вирусными в Сети. Многих пользователей глубоко впечатлила маркетинговая стратегия Huawei, а некоторые отметили без всякой иронии, что Huawei действительно хорошо относится к поклонникам Apple.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Показать комментарии