Новости Software

Stranded Deep о выживании на острове после авиакатастрофы выйдет на PS4 и Xbox One

Компания Telltale Publishing и студия Beam Team Games объявили о том, что приключение с элементами выживания Stranded Deep выйдет на PlayStation 4 и Xbox One 9 октября. Игра доступна в Steam Early Access с января 2015 года.

Stranded Deep является одиночной игрой, где вы берёте на себя роль выжившего после авиакатастрофы где-то посреди Тихого океана. Вы столкнётесь лицом к лицу с некоторыми из самых опасных жизненных сценариев.

Для исследования в Stranded Deep будут доступны острова Тихого океана, рифы и бездонные впадины. Вы сможете создавать новые и непредсказуемые миры в любое время, а также совмещать ваши карты из редактора с процедурно сгенерированными территориями.

Кроме того, вы сможете поделиться своими творениями с другими игроками. И хотя на текущий момент максимальный размер мира ограничен 6,25 км2, в конечной версии этот параметр значительно увеличится.

Как подобает «выживалке», в Stranded Deep у вас есть возможность создавать снаряжение объединением нескольких ресурсов, строить убежище и даже плот. Но также нужно следить за жизненными показателями: голодом, жаждой, кровью и здоровьем.

Разработчики планируют добавить больше видов рыб (и разнообразить акул), птиц, змей и ящериц, а также уникальных биомов, опций для их создания процедурной генерацией и поддержку гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift. Кроме того, авторы замышляют внедрить в Stranded Deep кооперативный режим, чтобы вы могли выживать как команда или же разделиться и пойти своими путями.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥