Новости Software

Netflix собирается снять анимационный сериал по Diablo

Кажется, Netflix собирается расширить свою библиотеку анимационным сериалом по Diablo. Дело в том, что недавно американский продюсер и основатель студии Boom! Эндрю Косби (Andrew Cosby) написал в Twitter, что в настоящее время он находится на заключительном этапе переговоров, чтобы написать сценарий и запустить в производство соответствующий сериал от Activision и Netflix. «Это очень захватывающе, и я надеюсь, что Небеса будут благосклонны, и всё получится», — добавил он.

Чуть ранее господин Косби отвечал на вопрос поклонника о том, вовлечён ли продюсер в сотрудничество с Netflix по работе над Diablo, о чём уже ходили слухи. Тогда он сказал, что пока не готов давать комментарии и посоветовал обратиться позже. К сожалению, приведённый твит с подтверждением переговоров уже удалён, — видимо, новость будет объявлена официально более подходящим способом и в соответствующее время.

Пока, разумеется, нет никаких подробностей о сюжете, стилистике и других особенностях сериала Diablo, но Эндрю Косби наверняка принесёт в проект свой опыт. Он, в частности, выступал сценаристом грядущей анимационной перезагрузки «Хеллбоя», а также писал сценарий для сериала «Говорящий с призраками».

Diablo III снова привлекла внимание публики в связи с предстоящим 2 ноября выходом на гибридной консоли Nintendo Switch. На ПК проект дебютировал ещё в 2012 году, ну а издание для Switch будет включать в себя все DLC и расширения, а также несколько эксклюзивных цифровых предметов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥