Новости Software

Activision привезёт на «ИгроМир 2018» Call of Duty: Black Ops 4 и Sekiro: Shadows Die Twice

Посетителям предстоящей московской выставки «ИгроМир 2018» выпадет возможность сыграть в новейшие игры издательства Activision, включая Call of Duty: Black Ops 4 и Sekiro: Shadows Die Twice. Напомним, что выставка пройдёт с 4 по 7 октября в павильоне №1 выставочного комплекса «Крокус Экспо».

Call of Duty: Black Ops 4 — это шутер от первого лица, разрабатываемый студией Treyarch для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Посетители смогут поиграть как в ПК-вариант, так и в консольную версию (на PlayStation 4 Pro). Демонстрация будет проводиться на стенде F1 холла №3. «Реалистичные боевые схватки поднимут планку сетевого режима до новых высот благодаря великолепно проработанному тактическому геймплею, — расхваливает новинку издатель. — Black Ops 4 представит сражения с новым уровнем вариативности, а также огромное разнообразие новых видов оружия, карт и режимов сетевой игры». Напомним, что релиз шутера состоится 12 октября на ПК, Xbox One и PS4.

Другим, пожалуй, даже более громким проектом, который привезёт Activision, станет новый приключенческий экшен Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) и его студии FromSoftware. Действие Sekiro: Shadows Die Twice разворачивается в фантастической версии Японии периода Сэнгоку. Игра, как мы уже писали, будет доступна на стенде Xbox (G5, холл №3). Sekiro: Shadows Die Twice выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 22 марта 2019 года, так что у посетителей выставки будет шанс ознакомиться с ней задолго до релиза.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥