Новости Software

Видео: дополнение Dissonance of Nexus к Sword Art Online: Fatal Bullet

Издательство Bandai Namco Entertainment и студия DIMPS представили трейлер, посвящённый ролевому боевику от третьего лица Sword Art Online: Fatal Bullet. Ролик рассказывает о грядущем дополнении Dissonance of Nexus, которое выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК к пятилетию Sword Art Online.

Дополнение будет включать свежий сценарий, заснеженный регион Белое Пограничье (White Frontier), новых игровых персонажей, врагов, могущественных боссов и предметы. Расширение будет независимым от выходивших ранее DLC, его придётся купить отдельно даже владельцам Season Pass.

Вместе с новым дополнением издательство готовит запуск цифрового полного издания Sword Art Online: Fatal Bullet, которое будет включать в себя основную игру, все выходившие прежде скачиваемые дополнения и расширение Dissonance Of The Nexus. Кроме того, по просьбе поклонников вселенной, на ПК в цифровом виде выпустят третью игру серии — Sword Art Online: Lost Song.

Заодно Bandai Namco напомнила, что Sword Art Online: Fatal Bullet позже выйдет и на Nintendo Switch. Более точная дата снова не названа, хотя заявлено, что речь идёт о полном издании, включающем все дополнения. Также на Switch обещан релиз Sword Art Online: Hollow Realization Deluxe Edition со всеми DLC — изначально проект был выпущен на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Подробности относительно всех перечисленных анонсов и точные даты будут объявлены создателями позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Космос в облаке: теперь в Eve Online можно играть в браузере на ПК и планшетах 49 мин.
В Delivery Club обнаружена утечка данных о заказах пользователей 50 мин.
Google решили засудить за сбор персональных данных при включённом в браузере режиме инкогнито 51 мин.
Тактическая ролевая игра Gloomhaven доберётся до консолей в следующем году 2 ч.
В трейлере дополнения Glutton's Gamble к фэнтезийному лутер-шутеру Tiny Tina’s Wonderlands показали песчаную ведьму 2 ч.
Режиссёры Babylon’s Fall рассказали о грядущих обновлениях и пообещали не забрасывать игру 2 ч.
Платформу объявлений Avito покидает главный инвестор 2 ч.
Администрация Президента и разработчики видеоигр обсудили меры по поддержке рынка 2 ч.
Авторы Hitman 3 раскрыли системные требования для игры с трассировкой лучей и дали советы по улучшению производительности 2 ч.
В Роскомнадзоре предложили ввести уголовную ответственность за торговлю персональными данными 3 ч.