Новости Software

Видео: трейлер к запуску Forza Horizon 4 и ролик с McLaren Senna

Запуск Forza Horizon 4 от Turn 10 Studios и Playground Games состоится уже 2 октября на ПК (Windows 10) и Xbox One, а покупатели версии Ultimate Edition смогут наслаждаться гоночной аркадной ещё раньше — начиная с 28 сентября. По этому случаю Microsoft и разработчики представили релизный трейлер грядущего проекта.

Ролик записан в 4K и демонстрирует детализированный открытый мир: действие происходит в Великобритании на огромном автомобильном фестивале с тысячами участников. Игроков ждут живописные пейзажи, городские улицы, горные вершины, гоночные треки, заезды по бездорожью, безумные прыжки с трамплинов и самые разные соревнования на более чем 450 различных автомобилях, включая заезды на машинах из серии фильмов про Джеймса Бонда (для владельцев соответствующего DLC).

Акцент в ролике сделан на проработанность заездов зимой, весной, летом и осенью, с динамическими погодными условиями, включающими дождь и снег. На дорогах можно будет сносить деревянные и каменные ограды, расставленные заботливыми английскими фермерами, встретить сельскую живность вроде курочек или овец (сбить их вряд ли получится) и так далее. Чтобы стать суперзвездой Horizon, предстоит собирать и улучшать автомобили, участвовать в заездах, совершать трюки, исследовать мир и прокладывать свой путь к вершинам славы. Всё это показано в трейлере под композицию Satisfied группы Galantis.

Вместе с трейлером Microsoft выпустила динамично снятое видео, посвящённое Forza Horizon 4. На нём запечатлён выпускаемый ограниченным тиражом спортивный автомобиль McLaren Senna, а также мотоциклетные трюки. Как утверждают создатели, заезды выполнены профессиональными гонщиками на общественных дорогах, закрытых властями специально для съёмки. Разумеется, McLaren Senna будет в Forza Horizon 4.

Наконец, в рамках кампании по продвижению игры разработчики провели ряд знаменитостей через своеобразный «симулятор погоды»: звёзды садились в кресло и играли в Forza Horizon 4, причём во время дождя на них лили воду и подобие грязи, а во время снега напускали белые хлопья. Поучаствовали в сомнительном аттракционе Меган Фокс (Megan Fox), Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson), Джейсон Деруло (Jason Derulo) и Антон Заславский, более известный под псевдонимом Zedd.

Демоверсия Forza Horizon 4, включающая четыре времени года, уже пару недель доступна всем желающим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥