Новости Software

Games with Gold в октябре: Hitman: Blood Money, Overcooked!, Stuntman: Ignition и Victor Vran

Microsoft представила подборку игр, которую подписчики Xbox Live Gold смогут добавить в свои библиотеки в октябре. Ими стали Overcooked!, Stuntman: Ignition, Victor Vran и Hitman: Blood Money.

Overcooked! — это хаотичная кооперативная игра о кулинарии, где вы должны спасти мир, работая на кухне. В ваши задачи входит совместное с командой приготовление сложных блюд и выполнение заказов. Игру можно будет забрать на Xbox One с 1 по 31 октября.

В Stuntman: Ignition вы принимаете роль каскадёра и должны в опасной манере вести транспорт, чтобы впечатлить режиссёра. В игре присутствует шесть вымышленных картин: фильм-катастрофа Aftershock, приключенческая комедия A Whoopin’ and a Hollerin’ II (пародия на «Придурки из Хаззарда»), военный триллер Strike Force Omega, триллер в стиле 70-х Overdrive, пародия на «Умри, но не сейчас» и другие ленты бондианы Never Kill Me Again, а также пародия на «Бэтмена» Тима Бёртона (Tim Burton) Night Avenger. Игру можно будет забрать на Xbox One и Xbox 360 с 1 по 15 октября.

Victor Vran является игрой в стиле Diablo. В ней вы принимаете роль Виктора Врана и пробиваетесь через легионы сверхъестественных врагов, чтобы спасти страну от разрушения. Примечательно, что главного героя в английской версии озвучивает Даг Кокл (Doug Cockle), голос Геральта из Ривии в The Witcher 3: Wild Hunt. Игру можно будет забрать на Xbox One с 16 октября по 15 ноября.

Hitman: Blood Money — одна из старых частей серии Hitman. Особенностью игры является больший упор на сюжет и повествование. Экспериментирование с методами убийства отошло на второй план. Проект также славится своими нововведениями: возможностью взять в заложники персонажа и прикрываться им как щитом, механиками «несчастных случаев» и модернизации оружия. Игру можно будет забрать на Xbox One и Xbox 360 с 16 по 31 октября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥