Новости Software

Историческая стратегия Total War: Three Kingdoms поступит в продажу 7 марта

Компания Sega и студия Creative Assembly объявили дату выхода исторической стратегии Total War: Three Kingdoms.

Total War: Three Kingdoms посвящена легендарному военному конфликту древнего Китая. События игры разворачиваются в 190 году нашей эры. Страна разобщена. Ей нужен новый император, и вы способны объединить Китай под своей властью. На выбор вам будут представлены одиннадцать военачальников — персонажи китайского исторического романа «Троецарствие». Все они обладают собственными целями и особенным стилем игры.

В Total War: Three Kingdoms пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны сильнее, чем в остальных играх серии Total War. Действия в бою имеют свои последствия и влияют на отношение героев как друг к другу, так и к вам.

Если вы приобретёте Total War: Three Kingdoms заранее или в первую неделю после выхода, то в подарок получите набор The Yellow Turban Rebellion, который содержит трёх военачальников разных армий: бандитов, фанатиков и крестьян. В его состав также входят новые типы воинов, три класса героев — учёные, целители и ветераны, — добродетели и навыки, которые опираются на сострадание, умеренность и скромность.

Total War: Three Kingdoms поступит в продажу 7 марта 2019 года эксклюзивно для ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...