Новости Software

Видео: первый геймплейный трейлер олдскульной RPG Encased

Студия Dark Crystal Games, в данный момент собирающая деньги на разработку олдскульной RPG Encased на Kickstarter, представила первый геймплейный трейлер игры.

Авторы сразу отмечают, что это ранний прототип (пре-альфа версия), игра ещё далека от завершения, так что многое, включая качество графики, изменится. В 20-минутном ролике нам показывают самое начало: создание героя, прибытие в стартовую локацию и общение с несколькими персонажами. Особое внимание уделено нелинейности повествования, когда развитие диалогов, сюжета, доступность некоторых элементов квестов и их результат зависят от характеристик вашего героя, его предыдущих действий, а также принадлежности к тому или иному крылу (его выбор является одним из ключевых моментов Encased). По сути, это такой аналог фракции, определяющий предысторию героя, а также профессиональные предпочтения.

Действие Encased разворачивается в альтернативных 1970-х годах под искусственным Куполом. Люди обнаружили это загадочное сверхтехнологичное сооружение из иного мира где-то в пустыне, и его изучением занялась корпорация C.R.O.N.U.S. Во время одной из экспедиций группа исследователей, включая главного персонажа, пробудила в подземном комплексе разумную сущность — психотический Вихрь. После инцидента все впали в стазис на несколько лет. Очнувшись, нам предстоит разобраться в случившемся и разгадать тайны Купола.

Упомянутые выше крылья — это отделы корпорации C.R.O.N.U.S.: вооружённые силы Чёрного крыла, учёные, медики и исследователи Белого крыла, инженеры и техники Синего крыла, высшее руководство Серебряного крыла, а также бывшие заключённые, которых направляют в Оранжевое крыло.

Encased поступит в продажу в 2019 году на ПК, а релиз на Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch ожидается зимой 2020 года. Добавим, что Kickstarter-кампания продлится до 16 октября. За это время планируется собрать €86 тысяч.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥