Новости Software

Видео: платформер Giana Sisters: Twisted Dreams вышел на Switch

Библиотека игр Nintendo Switch едва ли не ежедневно расширяется достойными проектами. Очередным таким пополнением, без сомнения, является платформер Giana Sisters: Twisted Dreams, способный проверить на прочность самых выдержанных игроков (и их геймпады). О выходе игры на гибридной консоли сообщило издательство THQ Nordic, представив по этому случаю сразу и трейлер, и тизер.

Речь идёт об особом издании Owltimate Edition, которое включает как сам платформер Giana Sisters: Twisted Dreams (в своё время вышедший ещё на Wii U наряду с другими платформами), так и все доступные скачиваемые дополнения, включая последнее, Rise of the Owlverlord.

Но и это не все: проект получил пять совершенно новых уровней и специальные сюжетные сцены между локациями, так что речь идёт о самом полном и лучшем издании Giana Sisters. Кроме того, немецкий игровой композитор Крис Хёльсбэк (Chris Hülsbeck) и шведская группа Machinae Supremacy написали новые треки, чтобы освежить платформер.

Giana Sisters: Twisted Dreams — динамичный платформер с игровым процессом, в котором можно переключать мир снов Джианы, меняя набор способностей героини и окружение. При прохождении важны мастерство, скорость, смекалка и использование умений. Милая Джиана двигается быстро и грациозно, легко избегая опасностей и врагов. А в своём тёмном облике она предпочитает грубую силу и способна сокрушить любые преграды на пути.

Giana Sisters: Twisted Dreams разработана студией Black Forest Games, а версия для Switch издаётся командой HandyGames, входящей в состав THQ Nordic. HandyGames сформирована как издатель, занимающийся небольшими и средними проектами.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Focus Entertainment приобрела студию-разработчика Shady Part of Me 5 мин.
В New World появилась возможность перемещаться между серверами, но региональную миграцию реализуют позже 36 мин.
Психологический хоррор Happy Game от авторов Machinarium поступит в продажу 28 октября 51 мин.
Among Us получила дату выхода на консолях PlayStation и Xbox — 14 декабря 2 ч.
Следующая часть хоррор-антологии The Dark Pictures станет финалом первого сезона 2 ч.
В Epic Games Store стартовала раздача хоррора Among the Sleep, на очереди — полное издание DARQ 3 ч.
Глава управляющего совета CentOS покинул пост после 16 лет работы над дистрибутивом 3 ч.
DOOM Eternal пополнится режимом «Орда» уже на следующей неделе 3 ч.
Автор No More Heroes мог заняться игрой о Дэдпуле — за этим к нему приходила Activision около 10 лет назад 4 ч.
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 4 ч.