Новости Software

MercurySteam работает над всеобщим межплатформенным мультипеером в Spacelords

Студия MercurySteam рассказала о том, что в многопользовательском шутере Spacelords будет поддержка межплатформенного онлайна между PlayStation 4, Xbox One и ПК (Windows 10 и Steam).

Spacelords является перезапуском Raiders of the Broken Planet. Игра была переименована этим летом, а модель распространения стала условно-бесплатной. При этом, согласно MercurySteam, идея оказалась удачной: база игроков выросла в десять раз, а за последние 30 дней было проведено более 400 тысяч матчей.

До выхода Raiders of the Broken Planet студия MercurySteam подтвердила, что игра будет поддерживать межплатформенный мультиплеер. Однако пользователи разделились на PlayStation 4 и Steam, а также Xbox One, Windows 10 и Steam, потому что Sony не разрешала подключаться к другим консольным сетям. До недавних пор.

MercurySteam уже работает с Sony Interactive Entertainment, чтобы устроить полноценный межплатформенный мультиплеер в Spacelords. «В настоящее время Spacelords предлагает межплатформенную игру между PlayStation 4 и Steam, а также Xbox One, Windows 10 и Steam. Технически, расширение кроссплатформы является относительно лёгким для нашей команды, и это очень желательно для такой игры, как наша — наличие сильного, единого сообщества, которое может играть вместе, является ключом к долговременному успеху Spacelords, — сказал представитель MercurySteam. — Мы работаем в сотрудничестве с Sony Interactive Entertainment, чтобы открыть межплатформенную игру в Spacelords, и постараемся сделать это в ближайшее время».

Spacelords вышла 22 августа 2018 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥