Новости Software

Видео: босоногая девушка, мексиканский реслер, вор и панк в трейлере Killer7

Компания NIS America выпустила свежий трейлер ПК-версии шутера Killer7, в котором представила несколько личностей во множественном сознании главного героя: Маска де Смита (реслер), Койота Смита (вор), Каедэ Смит (босоногая) и Кона Смита (панк).

Killer7 является шутером от команды знаменитых разработчиков — Гоити Суды (Goichi Suda), Хироюки Кобаяси (Hiroyuki Kobayashi) и Синдзи Миками (Shinji Mikami). В нём вы играете убийцей-колясочником Харманом Смитом, который страдает психическим заболеванием. В голове главного героя сидят семь разных личностей, которые ещё и выглядят в отражениях или на экранах совершенно по-разному. Харман охотится на своего злейшего врага, Кун Лана, который хочет подчинить себе весь мир. В Killer7 вам предстоит сорвать планы злодея и положить конец его организации самоубийц.

Гоити Суда очень любит своё творение и хотел бы создать следующую игру по франшизе, однако все права на интеллектуальную собственность находятся у Capcom. Если проект покажет себя хорошо и разойдётся большим тиражом, то, возможно, мечта разработчика исполнится.

ПК-версия Killer7 поступит в продажу этой осенью.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥