Новости Software

Видео: многогранность мира Red Dead Redemption 2 в свежей демонстрации игры

Компания Rockstar Games опубликовала вторую демонстрацию игрового процесса Red Dead Redemption 2. В нём она рассказала о возможностях открытого мира горячо ожидаемого экшена в антураже Дикого Запада и обновлённой механике «Меткий глаз».

Главным героем Red Dead Redemption является добродушный (по меркам остальных членов банды) преступник Артур Морган, который состоит в известной группировке Ван дер Линде. После кровавого ограбления в городе Блэкуотер власти обращают на шайку пристальное внимание. Банда была вынуждена бежать на восток, скрываться в горах Гризли. И там ей предстоит пережить суровую холодную зиму.

В игре присутствует механика морали. Когда вы будете выполнять задания и принимать в них решения, отношение членов банды и жителей виртуального мира к вам будет изменяться. Вы также сможете просто говорить с товарищами о новом прибыльном деле для банды или же засучить рукава и отправиться в лес рубить деревья (или головы дичи). А если уж у вас трещат карманы от обилия денег (либо вы ещё не совсем очерствели), то верным решением будет пожертвование средств на апгрейд лагеря ради получения различных бонусов, таких как быстрое перемещение.

В Red Dead Redemption 2 важно следить за своим внешним видом. На одежде Артура будет оставаться грязь и кровь, которые необходимо выводить. И, конечно, мыться самому — не надевать же чистые вещи на грязное тело. Нет денег, а герой стал лохматым и неприлично бородатым? Вы всегда сможете ограбить какого-нибудь беднягу на дороге и привести свой внешний вид в порядок у цирюльника.

Наконец, перейдём к «Меткому глазу». С помощью этой механики вы сможете замедлять время, подсвечивать цели и легко делать выстрелы в голову, прямо как в Red Dead Redemption. Во второй части к этому прибавилась возможность стрелять в другие уязвимые места врагов.

В Red Dead Redemption 2 вас ожидает реалистичный густонаселённый мир с огромным количеством случайных событий, дуэлей, встреч, мини-игр. И даже театр. Те, кому пришёлся по вкусу режим от первого лица в Grand Theft Auto V, будут рады узнать, что здесь он тоже есть.

Red Dead Redemption 2 поступит в продажу 26 октября 2018 года для PlayStation 4 и Xbox One.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
К разработке Dragon Quest XII: The Flames of Fate подключилась студия, помогавшая в создании предыдущей части 11 мин.
Как организовать совместную работу с паролями в компании? 22 мин.
Второе техническое тестирование Halo Infinite пройдёт в два этапа на этих и следующих выходных 42 мин.
Netflix начала экспансию в Африку, предложив бесплатный тариф в Кении 2 ч.
God of War Ragnarok на сайте PlayStation добавили в категорию скорых релизов 2 ч.
Kena: Bridge of Spirits поступила в продажу и получила первые оценки от критиков 2 ч.
Франшиза Pokemon пополнится условно-бесплатной карточной игрой Pokemon Trading Card Game Live 3 ч.
Издание Alan Wake Remastered для Switch получило возрастной рейтинг в Бразилии 3 ч.
В «Солитёр» и «Маджонг» от Microsoft добавили темы по мотивам Halo от разработчиков последних игр серии 3 ч.
Слухи: неанонсированный сборник Disney Classic Games Collection выйдет в ноябре и будет включать SNES-версию «Аладдина» 3 ч.