Новости Software

Видео: трейлеры Starlink: Battle for Atlas, посвящённые двум пилотам

Издательство Ubisoft в рамках подготовки запуска Starlink: Battle for Atlas представило два трейлера, посвящённых пилотам этого космического приключенческого боевика. Напомним: в Starlink: Battle for Atlas игроку предстоит стать частью команды Starlink Initiative и помешать злодею Граксу захватить галактику. На выбор будет предложено 10 героев, каждый из которых обладает своими особенностями и собственным кораблём.

Первый из двух представленных роликов посвящён Мейсону Рану — талантливому изобретателю с большими надеждами на яркое будущее. Он присоединился к Starlink Initiative совсем недавно. Этот боец управляет кораблём Zenith и может предложить способность «Орбитальный удар», повергающую в прах сразу несколько врагов в области, но атака происходит с заметной задержкой, так что её нужно применять с умом.

Особенностью пилота Фокса Макклауда, представленного во втором трейлере, является способность «Рок-н-ролл». С её помощью лис-гуманоид может вызвать подкрепление в виде небольшого спутника, автоматически атакующего соперников. К сожалению, этот обаятельный лидер команды Star Fox будет доступен только на гибридной консоли Nintendo Switch.

В Starlink: Battle for Atlas у Фокса будут союзники в лице пилота Фалько Ломбарди, изобретателя Слиппи Тоуд и опытного бойца Пеппи Хэйр. Для команды Star Fox спасение системы Атлас — не единственная забота: друзья прибыли сюда, чтобы отыскать старого врага, Вулфа О'Доннелла. Здесь они повстречали пилотов Starlink Initiative и решили присоединиться к ним в обмен на помощь в поимке злодея. При игре за Фокса Макклауда можно будет завершить всю кампанию, включая эксклюзивные задания Star Fox, причём легендарный пилот появится в сюжетных роликах и в каждой ситуации найдёт, где вставить свои 5 копеек.

Starlink: Battle for Atlas поступит в продажу 16 октября 2018 года для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Желающие могут также ознакомиться с вышедшими недавно роликами, посвящёнными сюжету и игровой механике космического приключения. Там же можно подробнее узнать о фракции Star Fox.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥