Новости Software

Трейлер Darksiders III: возможности усиленной формы Ярости

THQ Nordic и студия Gunfire Games показали Force Fury — новую усиленную форму главной героини Darksiders III, третьего всадника Апокалипсиса Ярости.

Чтобы лучше познакомить игроков с этой версией героини, разработчики не только опубликовали подборку свежих скриншотов, но и новый трейлер с демонстрацией её умений. «Облик Ярости изменяется по ходу прохождения, а с ним совершенствуются её силы и вооружение, — рассказывают авторы. — Так называемые Hollow — это силы, данные Ярости Полым Властелином, чтобы она могла возглавить всадников и сокрушить Семь смертных грехов. Получив доступ к этим силам, Ярость сможет переключаться между четырьмя типами Hollow в зависимости от противников и окружения».

В третьей части серии нам расскажут об охоте Ярости за Семью смертными грехами, которые в игре имеют физическое воплощение. Путь героини будет пролегать от райских высот до глубин ада, а на пути её будут поджидать толпы смертоносных врагов. «Ярость — волшебница, и её внешний вид изменяется по мере продвижения по игре, равно как и её силы, и оружие, — поясняет Gunfire Games. — Обширный открытый мир Darksiders III — это живая изменяющаяся планета Земля, находящаяся в плачевном состоянии после войны и оказавшаяся во власти природы. Вы будете перемещаться между регионами, сражаться с невероятными созданиями и решать головоломки, в то же время изучая историю Darksiders».

Напомним, что до релиза экшена осталось без малого два месяца  Darksiders III выйдет 27 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥