Новости Hardware

LG размышляет над смартфоном-книжкой с двумя дисплеями

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании LG Electronics патент на очередную разработку в мобильной сфере.

Документ носит название «Мобильный телефон» (Mobile phone). Он относится к категории дизайнерских, поэтому техническая информация отсутствует. В патенте описывается лишь внешний вид аппарата.

LG изучает возможность создания смартфона в форм-факторе «книжка». Устройство получит два сенсорных дисплея, которые расположатся на фронтальной и тыльной панелях.

Таким образом, раскрыв аппарат, пользователь сможет удвоить полезную площадь экрана. Иллюстрации также говорят о том, что дисплеи будут загибаться на боковые части корпуса.

В верхней области лицевой панели можно видеть схематичное изображение динамика и селфи-камеры. Сзади над дисплеем должна располагаться основная камера. Раскрыв смартфон, теоретически можно будет использовать фронтальную и тыльную камеры в виде сдвоенного модуля.

Заявка на патент была подана в январе прошлого года, а выдан он в первых числах текущего месяца. Собирается ли LG претворить идею в жизнь, пока не ясно. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...