Новости Software

Мрачное дополнение Total War: Warhammer II – Curse of the Vampire Coast выйдет 8 ноября

Creative Assembly объявила дату релиза следующего скачиваемого дополнения к глобальной стратегии Total War: Warhammer II. Мрачное DLC, озаглавленное Curse of the Vampire Coast, появится 8 ноября.

«Ночь опускается на восточный берег Люстрии, вечерний туман рождает кошмарные образы, отравленные разложением пиратские галеоны стремятся к Берегу вампиров!» — нагнетают авторы. Дополнение будет совместимо с кампаниями «Центр вихря» и «Империи смертных». Если вы оформите предварительный заказ, то сможете приобрести его с 10-процентной скидкой. Акция в Steam продлится до самого релиза, и в течение этого времени цена будет составлять 602 руб. вместо 669 руб.

DLC откроет доступ к четырём легендарным лордам-пиратам. «Их проклятые армии состоят из мушкетёров-зомби, морских чудовищ и омерзительных гулей, — поясняют разработчики. — В их руках магия новой Школы, им доступны особые — пиратские — механики и уникальные способы настройки. Другими словами, игроки получат множество новых возможностей. И всё это — в поразительной кампании, которая в конечном счёте приведёт к грандиозной баталии!».

В центре сюжета окажутся поиски легендарного гарпуна из звёздного металла. Из-за бушующего магического Вихря проснулся древний морской змей Аманар. Он наводит ужас на Берег вампиров, нападает на порты и устраивает разрушительные штормы. С помощью упомянутого гарпуна можно будет подчинить это чудище, так что каждый из капитанов мечтает об этом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥