Новости Hardware

О Pixel 3 уже всё известно, поэтому Google выпускает творческие тизеры

Крупное мероприятие Google состоится уже 9 октября, но благодаря массовым утечкам и слухам мы уже почти всё знаем об ожидаемых телефонах Pixel 3, новом брелоке для трансляций Chromecast и планшете Pixel Slate. Итак, что же делать технологическому гиганту, чтобы привлечь внимание? Предложить творческие тизеры, высмеивающие слухи.

Например, в одном из твитов с рисунком фотоаппарата со встроенным телефоном (а также кепки со встроенной селфи-палкой) компания написала: «Сеть обсуждает, что мы представим сверхрежим для автопортретов. Извини, Интернет, — без комментариев. Дождитесь 9-го числа, чтобы узнать, над чем мы в самом деле работаем».

Комментируя обычные проблемы и слухи, касающиеся размеров новых телефонов, Google показала зарисовки с идеями, где размеры устройств варьируются от крошечных брелоков до кухонной доски:

Почти одновременно появились очередные утечки с фотографиями Google Pixel 3 XL и его коробки. В комплекте идут переходники «USB-C в USB-A» и «USB-C в 3,5-мм разъём», зарядник, кабель USB-C, пара наушников USB-C, напоминающих проводную версию Google Pixel Buds. Смартфон включает камеру и сканер отпечатков пальцев сзади, двойную фронтальную камеру и, конечно, экранный вырез.

На фотографиях также виден одиночный разъём для SIM-карты, поддержка беспроводной зарядки и Android 9 Pie из коробки. При автопортретах устройство автоматически может выбирать кадры с улыбками и без морганий и отключать уведомления путём простого переворота экраном вниз.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Arkane рассказала о вариативности игрового процесса и особенностях антуража Deathloop 60 мин.
ЦРУ предупреждало Госдеп об отсутствии доказательств получения доступа Китая к данным TikTok 2 ч.
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 3 ч.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 3 ч.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 4 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 6 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 14 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 17 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 18 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 18 ч.