Новости Software

Видео: не очень страшный трейлер переиздания Luigi's Mansion для Nintendo 3DS

Nintendo представила новый трейлер, посвящённый предстоящему выходу игры из основной серии про водопроводчика Луиджи, обделённого вниманием публики на фоне своего невероятно популярного брата Марио. Новый проект Luigi's Mansion выйдет уже 19 октября на портативных системах семейства Nintendo 3DS.

Разработчики обещают, что в этой не особенно страшной игре предстоит перебороть панику перед приведениями и другими сверхъестественными явлениями, чтобы отправиться на забавные поиски Марио. Стоит напомнить, что в данном случае речь идёт об анонсированном в марте этого года переиздании для 3DS оригинальной Luigi’s Mansion, которая изначально вышла ещё на GameCube.

Nintendo сообщила, что в этом издании, в отличие от оригинала, появится поддержка многопользовательского режима, подобного присутствующему в Luigi’s Mansion 2: Dark Moon. Также обещана совместимость с amiibo, включая фигурку Тоада: это неслучайно, ведь Тоад может быть вторым главным героем проекта.

Помимо переиздания, Nintendo работает и над следующей главой под рабочим названием Luigi's Mansion 3. Об этом японцы сообщили в сентябре, пообещав выпустить жутковатое приключение в 2019 году на Nintendo Switch (более точная дата не называется).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...