Новости Software

Фото: Эдинбург из Forza Horizon 4 и реальный Эдинбург

Игроки, познакомившиеся с Forza Horizon 4, смогли оценить масштабы проделанной работы по воссозданию Эдинбурга. Разработчики из Playground Games решили посвятить свою новую гоночную аркаду красотам Великобритании и перенесли в игру в том числе столицу Шотландии (интересующиеся проектом могут ознакомиться с нашим обзором). Но насколько достоверно выглядит Эдинбург в Forza Horizon 4?

Художник по окружению из Playground Games Крис Трентем (Chris Trentham) недавно посетил Эдинбург и сделал несколько фотографий мест, присутствующих в игре. Затем в серии твитов он сравнил эти снимки со скриншотами из проекта, который помог создать (реальные кадры слева, а Forza справа). Результаты впечатляют:

Конечно, мир Forza Horizon 4 — это не только Эдинбург и его окрестности. В виртуальной Великобритании присутствуют и сельские просторы, и гоночные треки, и ралли, и каскадёрские трюки для съёмок в фильмах, и многое другое. Акцент разработчики делают на реалистичную передачу четырёх времён года, а также различных погодных условий вроде дождя и снега.

Microsoft на своём Youtube-канале продолжает публиковать рекламные ролики, посвящённые игре. Например, недавно компания представила видео о ралли, которые присутствуют в Forza Horizon 4 во всех временах года. Это не игровая графика, а реальные съёмки на дорогах Британии:

Ранее также был представлен ролик, в котором автогонщик и шоумен Кен Блок (Ken Block) художественно жжёт резину на своём 1400-сильном Ford Mustang Hoonicorn V2. Эта машина, как и сотни других, доступна в Forza Horizon 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...