Новости Hardware

Samsung заплатит за подержанный iPhone X больше, чем Apple

Samsung в США готова заплатить пользователю за сданный подержанный iPhone X больше, чем Apple, если тот купит взамен его смартфон Galaxy S9, S9 Plus или Note 9.

Южнокорейская компания сейчас предлагает $600 за подержанный iPhone X в хорошем состоянии  при условии покупки флагманского смартфона серии Galaxy, в то время как Apple платит за бывший в употреблении смартфон $525. Предложение действует ограниченное время. После окончания программы, 3 ноября, плата Samsung за подержанный iPhone X вернётся к прежнему значению — $399 за единицу.

На другие модели iPhone компания увеличила обычную плату вдвое. Пользователь получит $550 за подержанный смартфон iPhone 8, что на $200 больше, чем предлагает Apple в рамках программы по обмену и переработке Apple GiveBack. А за iPhone 7 корейская компания заплатит $300, что на $100 больше, чем у Apple.

Помимо iPhone X, компания Samsung готова также заплатить $600 в рамках программы «trade-in» за подержанные смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy S9 Plus. Компания опубликовала полный список своих текущих предложений.

Чтобы получить двойную стоимость за сданный iPhone в рамках программы «trade-in», покупателям необходимо приобрести Galaxy Note9, S9+ или S9 у участвующего в акции оператора или ретейлера до 3 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥