Новости Software

Видео: новый DX12-тест в 3Dmark для ПК со встроенной графикой и ARM-систем

UL Benchmarks сообщила о запуске нового теста Night Raid, рассчитанного на оценку производительности ноутбуков, планшетов и ПК начального уровня со встроенной графикой класса DirectX 12. Ещё одной отличительной особенностью Night Raid является расчёт на системы, работающие на базе Windows 10 ARM. Речь идёт о новых компьютерах с чипами Qualcomm Snapdragon вроде ASUS NovaGo, HP ENVY x2, Lenovo Miix 630 и Lenovo Yoga C630 WOS.

По этому случаю разработчики представили трейлер этого теста, а также до 15 октября будут продавать 3DMark Advanced Edition в Steam и на веб-сайте UL Benchmarks с 75-процентной скидкой. Стоит отметить, что все существующие владельцы продвинутых версий пакета получат тест автоматически. Также не стоит забывать и о бесплатной версии 3DMark для обычных пользователей.

Night Raid — существенно менее требовательный тест, чем 3DMark Time Spy, предназначенный для мощных ПК с графикой DirectX 12. Разработчики сообщают, что если система набирает в Night Raid 5000 баллов, то она будет в состоянии исполнять в разрешении 1080p такие игры, как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и League of Legends на частоте 70–80 кадров/с при настройках низкого и среднего качества.

3DMark Night Raid включает в себя две графических задачи, проверку CPU и просто демонстрацию. Графические тесты включают динамические отражения, глобальное затенение, тесселяцию, сложные эффекты частиц и постобработку. Тест CPU предусматривают моделирование физики, отсечение невидимой геометрии и процедурную генерацию. Демонстрация предназначена просто для развлечения и не влияет на оценку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...