Новости Hardware

Acer B227Qbmiprzx: безрамочный монитор с диагональю 21,5 дюйма

Компания Acer расширила ассортимент мониторов, анонсировав модель B227Qbmiprzx, продажи которой начнутся в текущем месяце.

Новинка выполнена на матрице IPS размером 21,5 дюйма по диагонали. Разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Яркость равна 250 кд/м2.

Панель имеет безрамочный дизайн, благодаря чему хорошо подходит для использования в многомониторных конфигурациях. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Монитор обладает временем отклика в 4 мс (GtG). Для подключения источников сигнала есть цифровой интерфейс HDMI и аналоговый порт D-Sub.

Новинка оборудована стереофоническими динамиками мощностью 2 Вт каждый. Подставка даёт возможность регулировать углы наклона и поворота дисплея, а также изменять его высоту по отношению к поверхности стола.

Технология Flicker Free избавляет от мерцания. Система BlueLightShield, в свою очередь, способствует снижению интенсивности синего цвета подсветки. Эти инструменты помогают уменьшить нагрузку на глаза пользователя и повысить комфорт при длительной работе. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥