Новости Software

Видео: трейлеры Starlink: Battle for Atlas, посвящённые пилотам Джаджу и Чейз

В рамках подготовки выхода Starlink: Battle for Atlas издательство Ubisoft опубликовало ещё два небольших трейлера своего космического приключенческого боевика, посвящённых пилотам. В Starlink: Battle for Atlas игроку предстоит стать частью команды Starlink Initiative и помешать злодею Граксу захватить галактику. На выбор будет доступно 10 героев, каждый из которых отличается собственным кораблём и уникальными способностями.

Например, пилот Джадж — это могучий пришелец, обнаруженный Сэн-Грандом на Земле, в арктических льдах. Он постоянно пребывает в скафандре, загадочным образом связан с «Новой» и пытается узнать тайну своего происхождения.

Персонаж пилотирует таинственный корабль Neptune, обладающий повышенным запасом прочности и оснащённый мощными неуправляемыми ракетами и более слабыми самонаводящимися. Герой умеет замедлять время при помощи способности «Сдвиг во времени».

В свою очередь 16-летняя Калисто Чейз да Сильва — звезда уличных гонок из Бразилии и один из самых юных членов команды Starlink Initiative. Попав в аварию во время одного из заездов, Чейз лишилась левых руки и ноги, но несмотря ни на что она остаётся такой же азартной и жизнерадостной.

Она, разумеется, не оставила своих привычек и в космосе — её корабль Pulse имеет способность «Форсаж», которая многократно ускоряет машину и позволяет быстро заходить соперникам в тыл. Pulse оснащён самонаводящимися ракетами и крупнокалиберным пулемётом «Вулкан».

Starlink: Battle for Atlas поступит в продажу 16 октября 2018 года для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Желающие могут также ознакомиться с вышедшими недавно роликами, посвящёнными сюжету и игровой механике космического приключения, а также с трейлерами о пилотах Мейсоне Ране и Фоксе Макклауде (эксклюзивен на Switch).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...