Новости Software

Только косметика: подробности системы микроплатежей в Fallout 76

Известно, что Fallout 76, как и многие современные игры, будет включать в себя систему микротранзакций. Теперь разработчики поделились более подробной информацией о том, как она устроена.

Авторы неоднократно заявляли, что вы не сможете тратить реальные деньги на покупку карт перков, открывающие доступ к дополнителным способностям или свойствам. Эта информация подтвердилась — приобрести можно будет только косметические предметы. Валюта, используемая для микротранзакций, будет называться атомы (Atoms), пояснил старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines). Вы сможете как заработать её, выполняя различные внутриигровые задания, так и просто купить за реальные деньги. Механизм ценообразования разработчики пока не раскрыли.

В любом случае, Пит Хайнс пообещал, что Bethesda будет щедро раздавать их игрокам. «Атомы — это валюта, которую мы будем раздавать всё время, что вы играете, честно говоря, мы будем забрасывать вас ею, — заявил Хайнс. — Вы получите её как небольшую награду сразу как покинете убежище, или в первый раз убьёте врага, или когда найдёте какие-нибудь фрукты или овощи. Это будет наградой за разные испытания. Вы сможете использовать атомы в нашем магазине для покупки косметических вещей, чтобы ваш персонаж стал уникальным и отличался от остальных игроков».

Уже известно, что каждый, кто оформит предварительный заказ Fallout 76 для консоли Xbox One, сразу получит 500 атомов. Кроме того, партнёрство Microsoft и Bethesda идёт дальше: объявлено о выпуске специального комплекта Xbox One X вместе с бесплатной копией Fallout 76. Напомним, что релиз на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 14 ноября этого года. Ну а уже 23 октября на Xbox One стартует бета-тестирование. Владельцам ПК и PlayStation 4 доступ к тесту откроется неделей позже, 30 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...