Новости Software

В декабре поиграть в Borderlands 2 можно будет в виртуальной реальности

2K Games и Gearbox Software анонсировали Borderlands 2 VR, специальное переиздание шутера Borderlands 2 для гарнитуры виртуальной реальности PlayStation VR. Релиз проекта назначен на 14 декабря.

VR-вариант предложит только одиночную кампанию. С другой стороны, эту версию снабдили несколькими уникальными функциями. К примеру, способностью Bad Ass Mega Fun Time, которую игроки смогут использовать для замедления времени: ненадолго остановив вокруг себя время, вы сможете обрушить на врагов настоящий ураган пуль и мастерски увернуться от выпущенных по вам зарядов, а умение Teleport позволит быстро перемещаться по просторам Пандоры.

«Наступает новая пора в духе “стреляй-собирай”! — говорится в описании проекта. — В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных ещё территориях Пандоры».

Напомним, что шутер дебютировал шесть лет назад: 18 сентября 2012 года он вышел на PS3, Xbox 360 и ПК. 27 марта 2015-го его обновлённую версию выпустили на PS4 и Xbox One, и вот теперь игра станет совместима с PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥