Новости Software

Видео: 20 минут сражений в Mutant Year Zero: Road to Eden с пошаговой системой в стиле XCOM

Компания Funcom и студия The Bearded Ladies опубликовали 20-минутный геймплейный ролик тактического ролевого приключения Mutant Year Zero: Road to Eden.

Mutant Year Zero: Road to Eden представляет собой тактическое ролевое приключение, которое совмещает в себе пошаговую боевую систему в духе XCOM и сюжет, исследование локаций, скрытность и стратегию. Вы отправитесь в приключение по постчеловеческому миру забытых городов, где встретите различных мутировавших разумных существ.

Главными героями Mutant Year Zero: Road to Eden являются утка с завышенным самомнением и не умеющий сдерживать гнев кабан, а также девушка-мутант. Герои могут открывать новые способности. Так, например, Селма научится облачаться в прочную как камень шкуру, Бормин — нападать на врагов в разбега, а Дакс — незаметно проникать во вражеской лагерь.

Основной целью в игре является поиск легендарного Эдема, древнего приюта, в котором можно найти ответы на все свои вопросы. Сама же Mutant Year Zero: Road to Eden основана на настольной ролевой игре Mutant: Year Zero. В её мифологии человечество уничтожило себя в ходе ядерной войны, которая началась в 1945 году. Теперь на Земле правят природа и мутанты — смесь человека и животного.

Mutant Year Zero: Road to Eden поступит в продажу 4 декабря на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...