Новости Software

Left Alive: дата выхода и коллекционное издание с подвижным мехом

Компания Square Enix объявила дату релиза Left Alive для PlayStation 4 и ПК — тактический шутер с элементами выживания выйдет 5 марта 2019 года.

Действие Left Alive разворачивается в вымышленном городе Ново-Слава в 2127 году после внезапного вторжения вражеских войск. Вы будете играть за трёх разных персонажей, каждый со своей историей. Все они ищут спасения от войны, которая разразилась в городе. Каждому герою предстоит принимать тяжёлые решения, от которых зависят жизни обычных граждан. Выбор, который вы сделаете, и пути, которыми пойдёте, повлияют на развитие истории.

Например, вы избегаете вражеских патрулей и пытаетесь выбраться из зоны боевых действий, но сталкиваетесь с парой солдат, которые держат группу беженцев под прицелом. Что делать? Есть несколько вариантов. Как объясняет представитель Square Enix в PlayStation Blog, героическим поступком было бы устранить солдат и спасти гражданских, но это чревато потерей припасов и даже риском собственной гибели. А можно действовать скрытно, либо вовсе проигнорировать ситуацию, чтобы не рисковать лишний раз.

Кроме того, Square Enix представила коллекционное издание Left Alive Mech Edition.

Оно включает в себя:

  • издание Left Alive первого дня и дополнение Survival Pack (комплект патронов и гранат, броня, оружие);
  • подвижную фигурку в виде ванцера «Волк», дизайн которого был придуман Такаюки Янасэ (Takayuki Yanse, Xenoblade Chronicles X), со сменными аксессуарами, оружием и руками;
  • 80-страничный артбук с концепт-артами, рисунками персонажей и мехов;
  • стилбук с изображением меха от Юдзи Синкавы (Yuji Shinkawa) и Такаюки Янасэ;
  • коллекционную коробку.

Стоимость Left Alive Mech Edition составляет $159,99. Издание пока можно заказать только в Square Enix Online Store, но после выхода игры это может измениться.

В розничных и цифровых магазинах вы также сможете приобрести Left Alive Day One Edition. На изображениях выше и ниже можно увидеть содержимое издания в PlayStation Store и Steam.

Оформить предварительный заказ Left Alive Day One Edition можно уже сейчас по цене 3499 рублей в PlayStation Store и 1999 рублей в Steam.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...