Новости Software

Guacamelee! Super Turbo Championship Edition вышла на Nintendo Switch, а Guacamelee! 2 догонит её в декабре

Студия DrinkBox объявила о выпуске Guacamelee! Super Turbo Championship Edition на Nintendo Switch и добавила, что Guacamelee! 2 выйдет на этой портативно-стационарной консоли в декабре.

Guacamelee! Super Turbo Championship Edition — это экшен-платформер в стиле метроидвании, действие которого разворачивается в мире, вдохновлённом традиционной мексиканской культурой и фольклором. Игра предлагает бои на ближних дистанциях, прыжки по параллельным измерениям и кооператив на одном экране.

По сюжету Guacamelee! Super Turbo Championship Edition злодей Карлос Калака похитил дочь президента и планирует принести её в жертву, чтобы объединить мир живых с миром мёртвых. Фермер Хуан Агвакате натыкается на легендарную маску лучадора и становится героем, каким он всегда мечтал быть. Ему предстоит вырвать дочь президента из лап злодеев.

Стоимость игры на Nintendo Switch составляет 614 рублей. Проект также доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Xbox 360 и Wii U.

В Guacamelee! 2 лучадор Хуан Агвакате возвращается, чтобы разобраться с проблемой, которая угрожает разорвать саму ткань Мексивселенной. В этой игре вам тоже предстоит исследовать огромный мир, вдохновлённый мексиканской культурой и фольклором, наполненный новыми злодеями, чудаками и старыми друзьями. Локальный кооперативный режим поддерживает до четырёх пользователей. Проект уже доступен на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥