Новости Software

Космический шутер Descent помимо ПК заглянет на все актуальные консоли

Студия Descendent объявила о том, что космический шутер Descent (перезагрузка одноимённой игры 1994 года) в дополнение к ранее анонсированной ПК-версии выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

По сюжету Descent ресурсы Земли истощаются, правительства падают, а последние остатки человеческой цивилизации теперь принадлежат безжалостным мегакорпорациям. Выживание людей зависит от воды и минералов из глубокого космоса. Отважные пилоты сражаются внутри астероидов, а их победы и поражения транслируются на Землю в виде развлекательной программы, чтобы отвлечь массы от ворчания их пустых животов.

В Descent на выбор доступно двадцать кораблей четырёх классов. Вы сможете настроить их носы, крылья, облики, окрас и оснастить улучшаемыми технологиями. Проект предложит одиночную кампанию с головоломками, побочными заданиями, особыми наградами и эпическими битвами с боссами, а также несколько многопользовательских режимов.

Предварительный заказ уже открыт на официальном сайте Descent для ПК. Оформив его, игроки смогут принять участие в бета-тестировании, которое пройдёт до конца года, а также получат кастомную версию корабля Generation III “Viola” с эксклюзивной раскраской, косметические награды, апгрейд для первых двух мультиплеерных сезонов с дополнительными испытаниями и DLC “Secret Missions” в 2019 году с миссиями для одиночной игры.

Стоимость Descent для ПК составляет $39,99.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥