Новости Software

Видео: в Overwatch начались «Ужасы на Хеллоуин 2018»

Как и было обещано, разработчики Overwatch уже в третий раз открыли сезонное мероприятие «Ужасы на Хеллоуин». В этом году игроки снова получат возможность пополнить свою коллекцию особыми тематическими предметами и сыграть в леденящую кровь PvE-потасовку «Месть Крысенштейна».

На этот раз в «Мести Крысенштейна» появится два охотника на ведьм в лице Бригитты и Трейсер, с помощью которых предстоит защищать ворота замка от орд наступающих слуг свихнувшегося доктора. Среди новшеств этого года — обновлённая под Хэллоуин арена «Шато-Гийяр», новые лучшие моменты матча для Бригитты и Уинстона, внутриигровая эмоция для Бастиона.

Разработчики приготовили и новые тематические легендарные облики: «Банши» (Мойра), «Страхомяк» (Таран), «Зачарованный доспех» (Фарра), «Болотное чудище» (Кулак смерти), «Невеста» (Сомбра), «Слэшер-76» (Солдат-76). Также добавлено несколько особых обликов для Мэй («Тыковка»), Роковой вдовы («Паучиха»), Маккри («Нежить»).

За участие в аркадных режимах и получение уровней во время действия мероприятия будут выдаваться контейнеры Хеллоуина, заполненные новыми обликами, эмоциями, лучшими моментами матча, значками, граффити, репликами и другими наградами. За внутриигровую валюту можно приобрести предметы из прошлогоднего набора со скидкой. А при покупке 50 контейнеров Хеллоуина за реальные деньги до 31 октября включительно игроки получат 10 бонусных контейнеров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...