Новости Software

Assassin’s Creed III Remastered похвастается улучшенной графикой и поддержкой 4K

Месяц назад стало известно, что в сезонную подписку Assassin’s Creed Odyssey войдёт улучшение переиздание Assassin's Creed III (помимо другого контента). Теперь Ubisoft на сайте поддержки игры рассказала, какие графические новшества и изменения в геймплее можно ждать от переиздания.

Итак, на консолях PS4 Pro, Xbox One X и ПК Assassin's Creed III получит поддержку 4K и HDR (на базовых версиях PS4 и Xbox One — 1080p). Также будут присутствовать улучшенные текстуры; новая система освещения с учётом физических особенностей окружения; новые модели персонажей.

Подвергнутся изменениям и некоторые механики игры, а отдельные функции будут доработаны и исправлены по просьбе игроков (о чём именно идёт речь, пока не сообщается). Обещаны также более многолюдные толпы людей на улицах городов, более качественное окружение и эффекты.

Напомним: игрокам будет предложено разжечь огонь Американской революции, играя за Коннора — мастера-ассасина, выросшего под влиянием суровых нравов Америки XVIII века. Он — сын колонизатора и представительницы местного индейского племени. Кровавые события охватывают всё бо́льшие территории, и клану Коннора угрожает влиятельная группировка, стремящаяся прекратить революцию и установить контроль над 13 колониями. Когда его родную деревню уничтожают, герой клянётся посвятить свою жизнь борьбе за свободу и отправляется в долгий путь, который продлится не один десяток лет.

Assassin's Creed III Remastered выйдет в марте 2019 года на ПК, Xbox One, PS4 и будет включать такие дополнения, как набор заданий «Бенедикт Арнольд» и «Скрытые секреты», а также «Тиранию короля Вашингтона» (все эпизоды: «Бесчестье», «Предательство», «Избавление»).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...