Новости Software

В Strange Brigade вышла первая часть кампании The Thrice Damned, новый персонаж и прочее

Студия Rebellion Developments объявила о выходе первой из трёх миссий кампании The Thrice Damned для кооперативного шутера Strange Brigade.

The Thrice Damned 1: Isle of the Dead отправляет игроков в укреплённое пиратское поселение посреди неизведанного региона Средиземного моря. В этом райском месте, по слухам, бродят монстры. А это значит, что настало время для нашей «Странной бригады». Стоимость первой миссии The Thrice Damned в Steam составляет 175 рублей; в Microsoft Store — 289 рублей; в PlayStation Store — 499 рублей. Она также входит в состав Season Pass (619 рублей в Steam; 1399 рублей в Microsoft Store; 2549 рублей в PlayStation Store)

Наряду с миссией кампании вышел набор материалов American Aviatrix Character Expansion Pack, который включает в себя нового игрового персонажа Тесси Колдуэлл, пистолет Hyde & Sons Compact, пистолет-пулемёт Coldbeck Wildfire, ледяную бомбу и амулет силы «Инфернальная огненная буря». Стоимость этого дополнения в Steam составляет 195 рублей; в Microsoft Store — 339 рублей; в PlayStation Store — 574 рубля. И оно тоже входит в состав Season Pass.

Дополнения сопровождаются бесплатным обновлением, которое добавило в Strange Brigade карту Tunnels для режима Horde, а также уровни Towering Temple II и Cursed Village II для Score Attack.

По сюжету Strange Brigade 4000 лет назад Сахарой правила жестокая и варварская царица Сетеки, пока люди не свергли её и не запечатали в безымянной гробнице. В 1930 году археолог Эдгар Харбин обнаружил её и освободил дух царицы. Группа агентов Секретной службы колониального британского правительства, «Странная бригада», была послана устранить Сетеки и её подчинённых. На момент The Thrice Damned герои уже разобрались с египетской правительницей, однако впереди их ждёт ещё множество опасностей.

Strange Brigade поступила в продажу 28 августа 2018 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥