Новости Software

Дополнение Cities: Skylines – Industries выйдет 23 октября

Издательство Paradox Interactive и студия Colossal Order объявили дату премьеры дополнения к градостроительному симулятору Cities: Skylines, посвященного промышленности. DLC под заголовком Industries поступит в продажу 23 октября.

С его выходом вы сможете вывести индустриализацию своего мегаполиса на новый уровень. «Это дополнение позволит вам гораздо больше влиять на промышленность в своих городах, полностью управляя производственной цепочкой на всех её этапах, — заявила руководитель проекта компании Paradox Interactive Сандра Нейдингер (Sandra Neudinger). — Игроки просили нас о дополнении, посвящённом развитию промышленности, и мы рады представить всесторонний подход к этой стороне Cities: Skylines».

По словам авторов, Industries станет одним из крупнейших дополнений к игре. Вы сможете строить уникальные фабрики и настраивать систему поставок четырёх разных типов ресурсов. Кроме производственных цепочек, в игре появится новая городская служба почтовых отправлений, а также авиаперевозки, которые упростят доставку и отправление товаров. Расширится и список доступных карт: купившие Industries получат пять новых локаций. Наконец, обещаны новые аспекты управления, городские службы и здания, в том числе отвечающие за добычу полезных ископаемых, заводы, складские помещения и уникальные фабрики.

Одновременно с релизом дополнения Paradox Interactive выпустит бесплатное обновление. Последнее привнесёт в симулятор дорожные посты, возможность присваивать зданиям статус исторических, а также давать имена горожанам, областям или сооружениям. Напомним, что релиз Cities: Skylines состоялся 10 марта 2015 года на ПК. Позже, в апреле и августе 2017-го, игра вышла на Xbox One и PlayStation 4 соответственно. Ну а 13 сентября этого года проект стал доступен пользователям Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Видео: блогер сравнил Horizon Zero Dawn на ПК и PS4 Pro — значительных изменений не обнаружено 20 мин.
«Необязательные переработки недопустимы»: Гоити Суда рассказал о трудовой культуре в Grasshopper Manufacture 24 мин.
Наследие Heretic и Hexen: роглайк-шутер Undaunted: The First Heresy выйдет на PC в сентябре 2 ч.
Игрок в Call of Duty: Warzone продемонстрировал феноменальное убийство из револьвера на большой дистанции 2 ч.
id Software рассказала о будущем DOOM Eternal и серии в целом 2 ч.
За обнаружение уязвимостей Ozon будет платить пользователям 2 ч.
Авторы Shadow Warrior 3 начали публиковать кадры из грядущего тизер-трейлера 3 ч.
Видео: ещё одна шутка в Red Dead Redemption 2 о том, что Джон Марстон из первой части не умеет плавать 3 ч.
ФСТЭК России сертифицировала систему доверенной загрузки SafeNode System Loader 3 ч.
Epic уверена, что Xbox Series X и PS5 способны отображать графику кинематографического качества 3 ч.