Новости Software

Романтические похождения пана Птачека в новом дополнении к Kingdom Come: Deliverance начнутся 16 октября

Разработчики из Warhorse Studios объявили дату релиза нового скачиваемого дополнения к исторической ролевой игре Kingdom Come: Deliverance. Дополнение «Амурные приключения храброго пана Яна Птачека» (The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon) поступит в продажу 16 октября и будет доступно на ПК, Xbox One и PS4.

«Сердце нашего горячо любимого пана Яна Птачека разрывается от огромной страсти… к его последнему объекту обожания, — рассказывают авторы. — Действие второго дополнения Kingdom Come: Deliverance, “Амурные приключения храброго пана Яна Птачека”, крутится вокруг попыток популярного персонажа добиться самой прекрасной девы из всех, на кого он устремлял свой взор. И он не станет полагаться лишь на своё искусство обольщения — это твоя задача, Индро, как его доверенного помощника, позаботиться о том, чтобы амурные приключения увенчались успехом!»

Добиться расположения дамы сердца пана — главная цель, которая свяжет воедино три новых задания дополнения. По словам авторов, придётся не только читать любовные поэмы и устраивать ночные свидания, но также «отвлечь разъяренного мясника (отца возлюбленной Птачека), проникнуть в лагерь кровожадных разбойников, поучаствовать в турнире по игре в кости, выкопать труп, расследовать убийство и, возможно, самому совершить парочку».

Напомним, что релиз игры, посвящённой событиям в средневековой Богемии, состоялся 13 февраля этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Цена Kingdom Come: Deliverance в Steam составляет 1299 рублей. Во сколько нам обойдётся дополнение, пока не объявлено. Возможно, в 259 рублей, ведь именно столько стоит предыдущее DLC, Kingdom Come: Deliverance – From the Ashes.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...