Новости Software

В сетевом шутере Quake Champions появился новый режим «Червоточина»

Компания id Software сообщила о запуске нового режима для сетевого шутера Quake Champions, получившего название «Червоточина».

«В новом режиме вам предстоит штурмовать порталы или защищать их, а награды будут расти с каждым матчем, и в результате вы сможете выиграть суперприз — совершенно нового чемпиона по имени Athena! — поясняют авторы. — И даже если вы не захотите принять участие в событии, вам всё равно не придётся скучать: крутые обновления ждут всех!». В списке октябрьских изменений значится переделанный аркадный режим, в том числе «Свинг» и «Погоня за лидером», обновлённый «Обелиск», а также откорректированная трибуна для лидеров.

В режиме «Червоточина» две команды, появляющиеся с полным арсеналом, здоровьем и бронёй, сражаются за портал — огромную чёрную дыру, «которая может исторгнуть из себя древний неведомый ужас». Обороняющаяся команда должна защитить портал и дождаться его открытия, атакующие, наоборот, запечатать его. Нюанс режима в том, что у вас будет только одна жизнь, и если погибнете, не сможете возродиться до конца матча. За участие будут выдавать призы. Событие продлится с 11 по 31 октября.

«Все игроки, которые примут участие в событии с самого первого дня, получат окраску “Щупальца” для всего стартового оружия, — говорится в описании события. — По мере выполнения прочих условий участники фестиваля смогут получить окраску для тяжёлого пулемёта из Quake 4, уникальный облик для Scalebearer или Ranger, а в самом конце — облик для Athena, либо её саму, но в уникальном виде (если игрок уже приобрел ранее оригинальный облик вместе с набором чемпионов)».

Новый аркадный формат Quake Champions заставит каждого бойца играть за воинственную Athena. В режиме «Погоня за лидером» все игроки будут выглядеть как Scalebearer. Наконец, в режим «Аркада» добавлены «Загадочный чемпион» и «Нечестивая троица». В первом при каждом возрождении вы играете за случайного чемпиона, а в последнем из оружия у игроков будут только ракетница, рельсотрон и молниемёт.

Подробнее со всеми изменениями в Quake Champions можно ознакомиться на официальном сайте. Напомним, что находящийся в раннем доступе шутер распространяется по условно-бесплатной схеме. Загрузить его можно как на сайте Bethesda, так и в Steam.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥