Новости Software

Открыт предварительный заказ шутера Atomic Heart от российских разработчиков

Студия Mundfish начала приём предварительных заказов Atomic Heart. Также команда сообщила, что в конце 2019 года проведёт бета-тестирование этого шутера, выдержанного в антураже ретрофутуристического Советского Союза.

Для ранней покупки, правда, пока доступна только ПК-версия — напомним, что игра также выйдет на Xbox One и PlayStation 4. В состав «Цифрового загружаемого издания» входит 50-процентная скидка от полной стоимости, а также:

  • копия Atomic Heart;
  • цифровая версия саундтрека Atomic Heart;
  • видеоролик о создании игры;
  • цифровой артбук;
  • доступ к игре за 7 дней до её выхода;
  • доступ к бета-версии в конце 2019 года.

Стоимость «Цифрового загружаемого издания» на ПК составляет 1399 рублей.

Всего изданий три. Второе из них — «Люксовое издание Основателя». Оно предлагает 25-процентную скидку на игру, но с дополнительными бонусами: уникальной внутриигровой маской Основателя и доступом к закрытому форуму. В остальном всё так же, как и в предыдущем издании. Стоимость «Люксового издания Основателя» на ПК составляет 2099 рублей.

Последний вариант — это «Атомное издание Основателя». Звучит название интригующе, и его бонусы весьма неплохи. Вы получите всё перечисленное выше, но никаких скидок. Зато в комплект входит внутриигровое удостоверение работника Предприятия 3826 (открывает доступ к уникальной локации), а ваше фото и имя появятся на стене Убежища. Стоимость «Атомного издания Основателя» на ПК составляет 3999 рублей.

Действие Atomic Heart разворачивается в альтернативной реальности, где Советский Союз не распался. Напротив, произошла технологическая революция, а роботы, интернет, голограммы и другие научные достижения делают жизнь советского гражданина проще и веселее. А разрабатываются продвинутые технологии в особых подразделениях Предприятия 3826, которые разбросаны по всей стране. В одном из таких объектов работники вдруг перестали выходить на связь. Чтобы разобраться в деле, на место отправили офицера КГБ — главного героя Atomic Heart, за которого вам предстоит играть.

Дата выхода Atomic Heart будет объявлена во втором квартале 2019 года, но поступления в продажу стоит ожидать не раньше 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple опубликовала требования для разработчиков браузеров и почтовых клиентов, которые можно будет установить по умолчанию в iOS 14 26 мин.
Слухи: Ghost of Tsushima и Death Stranding заработали себе на продолжение 2 ч.
Hellblade: Senua's Sacrifice получила сенсорное управление в Project xCloud 3 ч.
Студия-разработчик игр серии Tenchu зарегистрировала торговую марку Stealth Assassins 3 ч.
Вице-президент Bethesda недвусмысленно намекнул, что в 2020 году не будет новостей о Starfield 4 ч.
В WhatsApp появилась функция проверки фактов из вирусных сообщений 4 ч.
Ветка польских танков и переработанное оборудование: сегодня для World of Tanks выйдет обновление 1.10 4 ч.
Мир, где одной грубой силы недостаточно: разработчики Project Oxygen рассказали об источниках вдохновения 4 ч.
Рецепт из Breath of the Wild по невнимательности автора попал в серьёзный исторический роман 5 ч.
Twitter грозит штраф в $250 млн из-за нарушения конфиденциальности пользователей 5 ч.