Новости Software

У боевика Darksiders III будет два скачиваемых дополнения

Разработчики из Gunfire Games объявили о планах по пострелизному расширению готовящегося к выходу экшена Darksiders III. После премьеры игры авторы планируют выпустить два скачиваемых дополнения.

Первое дополнение будет называться The Crucible. К Ярости обратится некая таинственная сущность, которая хочет проверить в бою силу главной героини. Никогда не отказывающаяся от брошенного вызова, Ярость принимает приглашение и получает доступ к закрытому пространству, известному как Плавильня. Здесь игрокам предстоит биться с волнами врагов, сражаясь за шанс разблокировать новые награды и предметы.

Во втором DLC, озаглавленном Keepers of the Void, мы будем выполнять квест демона-торговца Вульгрима. Придётся отправиться в Змеиные норы (Serpent Holes), чтобы устранить некую обитающую там угрозу. По словам разработчиков, там полно головоломок и мощных врагов. «Если Ярость победит, то сможет не только разблокировать новый вид оружия, но также обзаведётся отличной бронёй The Abyssal Armor», — добавляют авторы. Сроки выхода дополнений, даже примерные, пока не объявлены.

Напомним, что релиз экшена состоится 27 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Кстати, в Steam вы уже можете оформить предварительный заказ: стандартное издание обойдётся вам в 1999 рублей. Издателем проекта является компания THQ Nordic.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥