Новости Software

Путешествия, квесты и карточные сражения в новом трейлере Thronebreaker: The Witcher Tales

Компания CD Projekt RED опубликовала новый трейлер ролевой карточной игры «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» (в оригинале Thronebreaker: The Witcher Tales). В течение 37 минут авторы подробно показывают очередное игровое воплощение вселенной «Ведьмака».

«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» расскажет о том, как империя Нильфгаард объявила войну королевствам Севера. Играть будем за королеву Лирии и Ривии, Мэву. «Перед лицом неминуемого вторжения империи королеве предстоит вновь взяться за меч и отправиться в трудное и мрачное путешествие», — рассказывают авторы. Прохождение сюжетной кампании займёт не менее 30 часов, а в конце игры вас будет ожидать один из 20 вариантов развязки.

В трейлере показано, как будут вестись диалоги, как королева будет путешествовать по игровому миру (нас ждёт изометрическая перспектива и локации, стилизованные под нарисованные от руки), как будет работать глобальная карта и многое другое. Все сражения проходят в карточном формате: игровое поле поделено на две половины, по две линии на каждой. Вы сможете выставлять карты в ряд ближнего или дальнего боя. По сути, механика будет такой же, как и в соревновательной онлайновой «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра».

На ПК релиз состоится 23 октября в системе цифровой дистрибуции GOG.com, где цена составляет 999 рублей. Премьера на PlayStation 4 и Xbox One назначена на 4 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥