Новости Hardware

Вместимость быстрых microSD-карт Kingston Canvas React достигает 512 Гбайт

Компания Kingston Digital анонсировала семейство сверхскоростных флеш-карт памяти стандарта microSD: представленные решения вошли в серию Canvas React.

Изделия соответствуют стандарту UHS-I U3. Утверждается, что они хорошо подходят для работы с видеоматериалами ультравысокого разрешения в формате 4К.

В семейство вошли модели вместимостью 32 Гбайт, 64 Гбайт, 128 Гбайт, 256 Гбайт и 512 Гбайт. Все карты обеспечивают скорость чтения информации до 100 Мбайт/с. Скорость записи достигает 70 Мбайт/с у младшей версии и 80 Мбайт/с у всех других.

Класс производительности A1 гарантирует, что приложения Android будут моментально запускаться и быстро работать.

Отмечается, что решения тщательно протестированы на водонепроницаемость, ударопрочность, а также стойкость к вибрациям, рентгеновскому излучению и перепаду температур.

Заявленный диапазон рабочих температур простирается от минус 25 до плюс 85 градусов Цельсия. Размеры карт — 11 × 15 × 1 мм.

На новинки предоставляется пожизненная гарантия. «Надёжность карт Kingston Canvas React подтверждена тестированием, а значит, вы сможете взять их с собой куда угодно без беспокойства: ваши снимки, видео и другие данные будут защищены даже в самых суровых условиях», — говорит производитель. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥