Новости Software

Подробности тактики Mutant Year Zero: Road to Eden в обзорном ролике от разработчиков

Издательство Funcom представило новый трейлер, в котором шведская студия Bearded Ladies рассказала о ходе разработки тактики Mutant Year Zero: Road to Eden.

Авторы в очередной раз подчеркнули, что планируют реализовать сочетание стелс-экшена в реальном времени и пошаговой тактики в стиле XCOM. Так игра будет выглядеть более динамичной и напряжённой во время исследования локаций и путешествий по миру, и вместе с тем позволит устраивать выверенные до последнего движения битвы с противниками. На старте вам будет доступно лишь два мутанта, антропоморфный гусь и кабан, отправляющиеся в пустоши для сбора технологий старого мира, которые помогут всем жителям вашей базы.

Как показано в трейлере, на базе вы сможете посетить магазины, встретиться с другими проживающими там мутантами, усовершенствовать оружие, разблокировать новые слоты для обмундирования, а также поговорить со старейшиной. Этот загадочный человек, кажется, знает что-то о гибели цивилизации прошлого, и он же будет давать вам задания и делиться знаниями о пустошах.

Bearded Ladies хочет приблизить историю Mutant Year Zero: Road to Eden к событиям, описываемым в настольной ролевой игре, которая и стала первоосновой для проекта. В процессе ваши персонажи будут мутировать, что позволит открыть новые способности. По мере продвижения по сюжету вы также встретите новых героев, у которых будут свои уникальные навыки, доступные только им.

Напомним, что Mutant Year Zero: Road to Eden поступит в продажу уже в конце этого года: релиз на ПК, Xbox One и PlayStation 4 состоится 4 декабря.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥