Оригинал материала: https://3dnews.ru/977017

Видео: обзорный трейлер игрового процесса Thronebreaker: The Witcher Tales

Студия CD Projekt Red представила свежий трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales, в котором демонстрируется геймплей ролевой игры.

Thronebreaker: The Witcher Tales — это ролевая игра во вселенной фэнтезийной саги Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) «Ведьмак». В новом трейлере студия CD Projekt Red знакомит нас с исследованием этого мира и историей, полной интриг, а также персонажами и локациями. Кроме того, ролик детально демонстрирует сюжетные сражения, систему развития военного лагеря и управления войском.

Сюжет Thronebreaker: The Witcher Tales рассказывает историю воинственной королевы Лирии и Ривии, Мэвы. Угроза вторжения Нильфгаарда вынуждает её прибегнуть к силе и пройти путь, полный мести и разрушений. «Участвуйте в новом приключении в мире ″Ведьмака″! Прохождение сюжетной кампании занимает не менее 30 часов, а в конце игры вас ожидает 20 вариантов развязки. Выполняйте замысловатые побочные задания (а их в игре больше 75), которые давно стали отличительной чертой серии ″Ведьмак″. Исследуйте неизведанные уголки мира — королевства Лирию, Ривию и Аэдирн, а также Махакам и Ангрен. Распределяйте ресурсы, нанимайте и развивайте воинов в соответствии с вашим собственным замыслом. Собирайте армию и участвуйте в разнообразных сражениях по необычным правилам», — привела особенности игры CD Projekt Red.

Thronebreaker: The Witcher Tales поступит в продажу на ПК эксклюзивно в GOG 23 октября. На Xbox One и PlayStation 4 игра выйдет 4 декабря.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/977017