Новости Software

Half-Life 2: The Orange Box, Portal: Still Alive, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2 стали лучше на Xbox One X

Корпорация Microsoft объявила о том, что четыре игры с Xbox 360 стали выглядеть и работать ещё лучше на Xbox One X. Речь идёт о Half-Life 2: The Orange Box, Portal: Still Alive, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2.

Программа обратной совместимости стала одной из отличительных особенностей Xbox. Согласно данным Microsoft, с момента запуска функции 15 июня 2015 года (для тестировщиков) на Xbox One было наиграно свыше 1 миллиарда часов в проекты Xbox 360 и Xbox.

Улучшенные для Xbox One X игры с Xbox 360 запускаются на мощной консоли в разрешении, превышающем оригинальное число пикселей в 9 раз. И всё это без изменения кода проектов. На сегодняшний день улучшения для Xbox One X получила 21 игра с Xbox 360, в том числе Red Dead Redemption и Skate 3 (и включая героев этой новости: Half-Life 2: The Orange Box, Portal: Still Alive, Left 4 Dead и Left 4 Dead 2).

Всего же поддержку обратной совместимости имеют свыше 500 игр Xbox 360 и 32 проекта оригинальной Xbox.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
Soft
Hard
Тренды 🔥