Новости Software

Видео: воздушные бои в двух миссиях Ace Combat 7

Издательство Bandai Namco опубликовало пару новых геймплейных трейлеров авиационного боевика Ace Combat 7: Skies Unknown, чтобы вы получили наилучшее представление о том, что вас ждёт в начале следующего года.

Два десятиминутных ролика знакомят нас с 6-й и 7-й миссиями из сюжетной кампании. Трейлеры демонстрируют брифинги между заданиями, меню выбора самолёта и его настройки, а также воздушные бои. В шестой миссии, Long Day, нам показывают штурм нескольких баз противника в пустынной местности, уничтожение мостов в горах и нескольких конвоев военной техники.

Седьмая миссия, озаглавленная First Contact, отправит игроков в гористую местность, где им предстоит уничтожить вражеские радары и средства противовоздушной обороны. Самое интересное в этом задании — погодные условия. Местом действия является некий тропический регион, так что придётся бороться с низкой облачностью, грозовыми облаками, плохой видимостью и дождём, заливающим фонарь вашего самолёта. Ну а попадание молнии вообще выводит из строя большую часть электроники, так что воздушный бой с вражескими дронами может стать смертельно опасным испытанием.

Игроков ждёт огромный парк боевой авиации, состоящий как из реально существующих образцов, так и из футуристических машин. То же относится и к оружию. Хотя Ace Combat 7 и является аркадным боевиком, Bandai Namco обещает добавить чуть больше реализма происходящему. «События игры вернут вас в небо над континентом Усеан, где ранее проходили сражения в Ace Combat 3 и Ace Combat 4, — рассказывают разработчики из Bandai Namco Studios. — В 2019 году разразится Вторая Усеанская континентальная война, и вам предстоит оказаться в её эпицентре. Только вот понять, кто прав, а кто виноват, совсем не просто. Достоверные персонажи и напряжённые битвы пилотируемых и беспилотных аппаратов — вот ключевые составляющие сюжета».

Напомним, что на консолях Ace Combat 7: Skies Unknown выйдет 18 января 2019 года, а вот пользователям ПК придётся подождать чуть подольше — до 1 февраля. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ЦРУ предупреждало Госдеп об отсутствии доказательств получения доступа Китая к данным TikTok 3 мин.
Трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn — штурм древней крепости 45 мин.
Видео: Синдзи Миками подтвердил возможность «потискать симпатичного пёсика» в GhostWire: Tokyo 49 мин.
12 млрд мёртвых демонов и почти 3 млрд зверских убийств: авторы DOOM Eternal рассказали о коллективных достижениях игроков 2 ч.
Новый трейлер NBA 2K21 показывает игровой процесс на текущем поколении консолей 4 ч.
Новая статья: Paper Mario: The Origami King — сворачиваемся. Рецензия 12 ч.
Пользователи Google+ получат по $12 компенсаций за утечку личных данных 15 ч.
Запрет Трампом Tencent может аукнуться игровой индустрии — Fortnite, League of Legends и другим играм 16 ч.
Бой ещё не окончен: вышел тизер-трейлер первого дополнения к DOOM Eternal 16 ч.
Microsoft попытается оптимизировать разработку Windows с помощью очередных перестановок 18 ч.