Новости Software

Хэллоуин в Xbox Game Pass: в каталог добавлены Dead Island: Riptide, Outlast, observer и Hello Neighbor

Корпорация Microsoft в честь Хэллоуина пополнила каталог Xbox Game Pass новыми играми, которые так или иначе относятся к жанру ужасов. Dead Island: Riptide Definitive Edition, Outlast, >observer_ и Hello Neighbor стали доступны подписчикам сервиса.

Dead Island: Riptide Definitive Edition — это улучшенная версия Dead Island: Riptide для современных платформ, которая включает в себя все вышедшие дополнения, а также является продолжением Dead Island. «Продолжите историю мятежа и посмотрите, как ещё один рай станет адом в полностью переработанной версии. Добро пожаловать на величайший и прекраснейший зомби-апокалипсис в мире. Оказавшись в гуще эпидемии зомби на тропическом острове Баной, вы можете думать только об одном: выжить! Крушите черепа и рубите головы в беспощадной и кровавой схватке для 4 игроков, основанной на реальных событиях, в просторном игровом мире, который вам предстоит открыть», — гласит описание игры.

Outlast — хоррор от студии Red Barrels, в котором вы принимаете на себя роль журналиста и отправляетесь в заброшенную психиатрическую лечебницу, чтобы раскрыть её секреты. «В далёких горах Колорадо невообразимые ужасы наводнили заброшенную психиатрическую лечебницу ″Маунт-Мэссив″. Больницу, некогда служившую домом для душевнобольных, восстановило ″исследовательско-благотворительное″ крыло корпорации ″Меркоф″. В атмосфере строжайшей секретности лечебница продолжала работать... до сегодняшнего дня. Получив анонимное послание, независимый журналист Майлз Апшер проникает на территорию больницы, где его ждёт открытие: вс` в ″Маунт-Мэссив″ подчинено невероятному слиянию науки и религии, естественного и аномального... И лишь жуткая правда, сокрытая в самом сердце ″Маунт-Мэссив″, позволит журналисту выбраться из заточения», — гласит описание игры.

>observer_ — футуристический киберпанк-хоррор от студии Bloober Team, создавшей Layers of Fear. «Что бы вы стали делать, если бы ваши страхи взломали? Год 2084. Ваше имя Дениэл Лазарски, и вы элитный частный детектив из отдела корпоративной полиции, известный как Observer и специализирующийся на взломе и проникновении в сознание подозреваемых. Однажды вы получаете таинственное сообщение от своего сына, высококлассного инженера всемогущей Chiron Corporation, и ваше расследование приводит вас в трущобы класса "C" Кракова. Ваше умение взламывать сознание преступников и их жертв позволяет оживлять их самые тёмные страхи. Как далеко вы сможете зайти в погоне за правдой?» — гласит описание игры.

Hello Neighbor — это хоррор, в котором вам нужно проникнуть в подвал дома подозрительного соседа и узнать, что он там скрывает. «Вам предстоит сразиться с современным искусственным интеллектом, который обучается с каждым вашим шагом. С удовольствием пролезаете через окно во двор? Вас там поджидает капкан. Хотите проскользнуть через парадную дверь? Скоро рядом с ней будут установлены видеокамеры. Пытаетесь сбежать? Сосед найдёт, как срезать путь и поймать вас», — гласит описание игры.

Подписка Xbox Game Pass стоит 599 рублей в месяц.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥