Новости Software

Владельцы Switch узнают об эпохе Троецарствия в Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Definitive Edition 27 декабря

Компания Koei Tecmo объявила о том, что недавно анонсированная Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Definitive Edition для Nintendo Switch в Европе выйдет одновременно с японским релизом, 27 декабря.

В Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Definitive Edition вы будете свидетелями истории царств Вэй, У, Шу и Цзинь, которые борются за контроль над тремя царствами древнего Китая в период с 220 по 280 год. Эти события сейчас известны как эпоха Троецарствия или Саньго.

Definitive Edition включает в себя Dynasty Warriors 8 и расширение Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends, а также почти все дополнения, выпущенные для восьмой части на сегодняшний день, включая костюмы и сценарии побочных историй популярных воинов. Кроме того, обладатели Warriors Orochi 4 получат бонусный набор нарядов.

Стоимость Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Definitive Edition составит $39,99, но в первую неделю с момента релиза покупателям будет предоставлена 10-процентная скидка.

Dynasty Warriors 8 вышла на ПК, PlayStation 3, PlayStation Vita, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥