Новости Software

Видео: старая и новая графика в релизном трейлере Spyro Reignited Trilogy

Время почти пришло, совсем скоро состоится запуск Spyro Reignited Trilogy, ремейка трёх классических платформеров серии Spyro. Готовясь к премьере, назначенной на 13 ноября, издательство Activision представило релизный трейлер.

Напомним, что разработкой занимается студия Toys for Bob. Первоначально релиз был запланирован на 21 сентября, однако авторам потребовалось дополнительное время и в итоге премьеру перенесли на ноябрь. В ролике нам показывают небольшие отрывки из всех трёх частей, входящих в комплект Spyro Reignited Trilogy, причём демонстрируются как оригиналы, так и ремейки.

Spyro Reignited Trilogy включает в себя обновлённые графически и геймплейно Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro: Year of the Dragon. Посмотрев ролик, вы сразу увидите, какой объём работы проделали авторы, чтобы улучшить визуальный аспект игр. Увы, на данный момент речь идёт о выпуске лишь на PS4 и Xbox One. В своё время также упоминалась возможность разработки версий для ПК и Nintendo Switch, но на данный момент Activision никак не комментирует эту информацию.

Напомним, что дебют серии о приключениях забавного фиолетового дракончика Спайро состоялся в 1998 году, когда Spyro the Dragon вышла на первой PlayStation. Наша задача — помочь дракончику спасти своих соплеменников, сразиться со злом и отыскать древние сокровища.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥