Новости Software

Видео: релизный трейлер дополнения TES Online: Murkmire

Как и было обещано ещё на E3 2018, издательство Bethesda Softworks выпустило на Windows и macOS дополнение Murkmire к MMORPG The Elder Scrolls Online. Владельцам Xbox One и PlayStation 4 придётся подождать до 6 ноября, чтобы тоже получить возможность отправиться в новую область, на родину аргониан.

Как и в предыдущих дополнениях, в Murkmire игроков ждёт не только новая область, но и сюжетная линия, могучие соперники, подземелья для одиночного прохождения и арена с отдельным рейтингом — в данном случае это Blackrose Prison, где будет предложено столкнуться в бою с волнами чудовищных зверей и опытных воинов, чтобы получить награды.

Игрокам предстоит завоевать доверие уединённо живущих племён, познать их культуру и историю, отправиться в развалины ксанмиров и проложить себе путь через Чернотопье, чтобы раскрыть один из величайших секретов Хиста. Новое дополнение доступно бесплатно всем подписчикам ESO Plus (при прекращении подписки доступ к DLC закроется) или может быть приобретено за 2000 единиц внутриигровой валюты в Crown Store. Также оно может выпасть в ноябре в качестве ежедневной награды.

Помимо Murkmire, разработчики представили 20-е обновление для базовой TES Online. Оно включает массу улучшений и изменений основной механики и окружения MMORPG, а также добавляет ряд новых функций, доступных всем игрокам. Например, появилась возможность разрушать мосты и ворота с помощью баллист и катапульт. При желании их можно и восстановить. Также добавлены новые аванпосты и награды.

В 20-ом обновлении существенно расширены возможности редактора Housing Editor и добавлена масса других возможностей, которые станут доступны в The Elder Scrolls Online начиная с 13 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥