Новости Software

Видео: власть корпораций в тизере дополнения Stellaris: MegaCorp

Издательство Paradox Interactive представило дополнение MegaCorp к глобальной космической стратегии Stellaris. Акцент в нём будет сделан на экономической составляющей: игроки смогут встать во главе корпоративной империи, стремящейся как можно дальше раскинуть свои экономические щупальца и превратиться в торгового магната галактического масштаба.

Как обещают разработчики, MegaCorp предложит революционный подход к управлению бизнесом на галактическом уровне, объединив новые торговые зоны и города-планеты с виртуозными решениями для поддержки граждан и фонда рабочей силы. Наряду с бесплатными обновлениями, MegaCorp привнесёт в Stellaris ряд новых возможностей.

В MegaCorp появится корпоративная культура, которая установит правила ведения бизнеса в космическом масштабе. Например, размещая филиалы на планетах империй, с которыми заключены торговые договоры, MegaCorp будет увеличивать их коммерческую ценность. А новая система корпоративной власти позволит набрать экономическую мощь и взять под контроль всю галактическую торговлю — конечно, во имя светлого будущего.

Появится умение «Город-мир», позволяющее разительно нарастить плотность населения ключевых миров и превратить планеты в гигантские города. Кроме того, бюджет позволит игрокам создать новые мегаструктуры: собственный грандиозный декомпрессор материи, объект «мегаискусства» или стратегический координационный центр для увеличения возможностей своего мегаполиса.

Одним из важных новшеств станет флот караванщиков — кочевых торговцев, которые держатся в стороне от политики, но умеют отлично договариваться. Если они появятся во владениях игрока или последний попадёт в их родные системы, сюрпризов не избежать. А на галактическом рынке рабов можно будет торговать рабочей силой в промышленных масштабах, освобождая или, наоборот, максимально закабаляя людей.

Желающие уже сейчас могут оформить предварительный заказ Stellaris: MegaCorp на сайте Paradox — как и основная игра, дополнение выйдет на Windows, macOS и Linux. Точная дата запуска пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥