Новости Software

Комедийный симулятор управления больницей Two Point Hospital получит режим свободной игры

Разработчики из Two Point Studios объявили, что комедийный симулятор управления больницей Two Point Hospital получит режим свободной игры Sandbox: Freeplay.

В режиме «песочницы» вы получите полный контроль над созданием медучреждения своей мечты, включая возможность детальной настройки различных параметров. По словам разработчиков, нужно будет пройти первые три обучающие миссии сюжетной кампании, после чего вам станет доступен новый режим. Активировать его можно будет на любой из 15 имеющихся в игре карт. Вы сможете получить безграничный бюджет, настроить интенсивность потока пациентов, разблокировать все имеющиеся апгрейды больницы, отключить эпидемии, квесты и многое другое. По сути, это как играть с чит-кодами, только с разрешения разработчиков. И это лишь первое в череде обновлений, которые будут расширять и улучшать режим «песочницы».

Режим будет доступен в рамках бесплатного обновления. Уже сегодня можно скачать его бета-версию в Steam, ну а полноценный релиз запланирован на следующую неделю (конкретное число авторы не уточнили). Это обновление также привнесёт в Two Point Hospital возможность целиком копировать медкабинеты, менять имена работников и внешний вид их униформы. Наконец, обещан новый тематический комплект предметов для украшения больницы в стиле Хэллоуина. «Жу-у-у-уткий режим Spooooooky Mode позволит лечить тематические болезни, порадует стр-р-р-р-рашным саундтреком и другими особенностями, пока вы будете поедать собранные по соседям сладости», — добавляет Two Point Studios.

«Постройте больницу с нуля и сделайте её самой привлекательной — и самой эффективно работающей — во всём округе Две Вершины, — призывают авторы. — Оптимизируйте устройство больницы, размещая коридоры, кабинеты и зоны ожидания так, чтобы увеличить приток пациентов (и средств). Расширяйтесь, стройте новые корпуса, чтобы принять как можно больше больных». Вся игра наполнена юмористическими сценками из ненаучно-фантастической медицины, а также предлагает очаровательную мультяшную графику. «Вы столкнётесь с самыми причудливыми недугами — от злокачественного просветита до кубизма — для лечения каждого из которых требуется специальный аппарат», — добавляют разработчики. Напомним, что игра доступна только на ПК (Windows, macOS и Linux), релиз состоялся 30 августа этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥